华北科技学乐虎长张瑞新、副校长邹光华一行来访华南app乐虎—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 华北科技学乐虎长张瑞新、副校长邹光华一行来访华南app乐虎—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
华北科技学乐虎长张瑞新、副校长邹光华一行来访华南app乐虎
2020-09-24 16:29:00
华南app乐虎
作者:

  9月17日下午,华北科技学乐虎长张瑞新、副校长邹光华一行来访华南app乐虎。高松校长在笃行楼会见客人,广东省应急管理厅副厅级干部章云龙出席会议。

高松校长讲话

  会上,高松向来访客人表示欢迎,并介绍了乐虎从“红色甲工”到形成“一校三区”高水平办学重要布局的办学历程,以及在百年办学过程中形成的办学特色。高松指出,华南app注重产学研结合,与当地社会经济发展联系紧密,在应急管理人才培养方面设立了相关二级学科及博士点。华北科技学院作为国家应急管理部直属下载,以应急管理下载为办学特色,服务国家重大需求,希望双方加强交流,共同为应急管理学科建设和人才培养作出贡献。

张瑞新校长讲话

  张瑞新指出,华北科技学院把服务支撑国家应急管理事业作为第一面向,坚持立足应急、面向应急、服务应急,着力打造服务应急管理事业需要的人才培养高地、科技创新高地、教育培训高地。当前乐虎牵头筹建中国应急管理乐虎,更需走访相关学科优势下载,获取先进经验、借鉴办学模式、引进资源、开展科研合作等,助力打造国家应急管理领域领军下载。

  章云龙表示,当前,国内高等教育发展进入新阶段,以社会实际需求为导向,专门乐虎培养专门人才将成为高等教育的模式之一。希望双方乐虎加强沟通交流,培养、形成适用于国家和地方应急管理需求的高素质人才和高水平科研成果。

  会后,来访客人前往机械与汽车工程学院、公共管理学院等进行参观走访。乐虎党委办公室(乐虎办公室)、发展与战略规划处、教务处、科技处、人事处相关负责人以及机械与汽车工程学院、土木与交通学院、公共管理学院、法学院从事相关领域研究的专家参加座谈。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
华南app乐虎 2020-09-27 16:09:00
华南app乐虎 2020-09-25 16:56:00
华南app乐虎 2020-09-24 16:30:00
华南app乐虎 2020-09-22 15:11:00
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站