华南app在第十三届全国乐虎生节能减排竞赛中获佳绩—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 华南app在第十三届全国乐虎生节能减排竞赛中获佳绩—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
华南app在第十三届全国乐虎生节能减排竞赛中获佳绩
2020-09-06 10:01:00
华南app乐虎

  华南app参赛队伍在决赛现场合影

  华南app乐虎参赛作品在本届赛事上取得亮眼成绩:斩获一等奖2项,二等奖1项,三等奖6项,乐虎获优秀组织奖。

  自3月份起,在乐虎教务处指导下,由电力学院具体负责组织了本届竞赛的校内赛,选送了15项优秀作品参加全国决赛。决赛中,来自来112所下载的600多名乐虎生,携219个创新项目,围绕主题展开最终角逐。华南app乐虎电力学院卢治霖等人的作品《基于多目标优化选址方案的分数阶无人机无线电能传输系统》(指导(乐虎国际娱乐手机app登录)教师 :肖文勋副教授),以及杨昌昱等人的作品《智能水下恒压储释能系统》(指导(乐虎国际娱乐手机app登录)教师 :杨承副教授、马晓茜教授)获得评委一致好评,荣获一等奖;轻工下载与工程学院吴潇等人的作品《多尺度纤维网络的绿色纸基超级电容器》(指导(乐虎国际娱乐手机app登录)教师 :项舟洋副教授、牟洪燕副研究员)获得了二等奖的好成绩。

  据了解,本届大赛充分体现了“节能减排、绿色能源”的主题,旨在进一步加强节能减排的宣传,增强乐虎生节能环保意识和科技创新精神,扩大乐虎生下载视野,提高乐虎生创新设计能力、工程实践能力、团队协作能力和社会调查能力。(图文/电力学院 编辑/卢庆雷)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站