广州南洋app职业学院电商专业学生实战“双十一”客服业绩高达3000多万元!—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 广州南洋app职业学院电商专业学生实战“双十一”客服业绩高达3000多万元!—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
广州南洋app职业学院电商专业学生实战“双十一”客服 业绩高达3000多万元!
2020-11-18 10:42:00
乐虎 广东站
    乐虎 讯 “说出来你可能不信,我参与了一个近五千亿的项目”“以前我是‘剁手党’,这次我是‘电商人’。”11月11日,经过校企双方的摸索与准备和近1个月的培训选拔,广州南洋app职业学院2019级电子商务专业151名学生成长为电商企业实训合格学员,正式拉开实战“双十一电商节”的帷幕。

  该校电子商务专业设立以来,乐虎不断探索改进该专业的人才培养模式,加快实践教学改革步伐,实施校企深度融合建立“校中厂”,2020年10月,广州南洋app职业学院与佛山电商企业小冰火人有限公司建立校企战略合作关系,在“双十一”来临之际,校企双方共建校内合作实训项目,为电子商务专业学子寻求新的实训方式。

  “双十一”大促期间,电商企业把客服业务接入该校的实训室,使实训室既是教学场所,又是工作场所,形成“校中厂”模式,电子商务专业学生作为“临促客服”,在“校中厂”用电脑和手机为客户服务。作为电商行业的基础岗位,也是“双十一电商节”战斗在一线的学生表示,经过这次实践,“我们不仅熟悉了各个电商平台的规则,还深入接触了电商运营的具体版块和系统,学会第一时间捕捉和掌握到客户需求走向”。

  据悉,此次“双十一”大促活动,日客流量达30690人次,日成交10779单,日成交额达30152793.8元。客服好评率达88%,响应速度快达22秒。“广州南洋app职业学院的学生学习能力强,组织纪律好,能吃苦耐劳,为公司在‘双十一’大战中做出很大的贡献。”佛山电商企业小冰火人有限公司总经理陈燕明介绍,“校中厂”学生的加入,解决了电商企业“双十一”期间客户服务业务量大、工位紧张的问题,帮助企业取得商战的制高点,同时提升了学生与网络客户沟通的专业技能,增强工作体验,实现了乐虎、学生与企业多方共赢的局面。

  广州南洋app职业学院副校长曹文文表示,借助此次校企合作项目,积极完善了“多元交叉、五维融合”的电子商务专业人才培养模式,实现了理论与实践相结合,强化了企业岗位实践教学,使学生掌握商品分析、营销与推广、产品美工、平台运营等企业所需的基本技能。为进一步落实有关深化产教融合、校企合作、发展现代职业教育、深化教育教学改革、提高人才培养质量的要求,以及为加快推进“职业教育校企精准对接、精准育人”的人才培养要求奠定了更加牢固的基础。

  编辑 林剑

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站