中山职业技术学院辅导员老师在第八届广东下载辅导员素质能力大赛中喜获佳绩—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 中山职业技术学院辅导员老师在第八届广东下载辅导员素质能力大赛中喜获佳绩—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
中山职业技术学院辅导员老师在第八届广东下载辅导员素质能力大赛中喜获佳绩
2020-11-12 10:45:00
中山职业技术学院
 乐虎 讯 近日,由广东省教育厅主办的“第八届广东下载辅导员职业能力大赛 ”结果揭晓, 我校选派的机电工程学院廖嘉滨老师荣获大赛三等奖,信息工程学院的权书文老师荣获优胜奖。

  本次竞赛活动共有广东省本专科133所乐虎的363名辅导员参加,大赛设置一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖和入围奖,分别为15名、30名、45名、213名。经过笔试、案例分析及谈心谈话等环节的激烈角逐,廖嘉滨、权书文两位老师面对备赛时间仓促、专本科选手同台竞技等情况,凭借扎实的理论功底、过硬的业务技能、良好的心理素质脱颖而出,充分展现了我校辅导员昂扬的精神风貌、优良的职业能力和专业素养。

  在赛事期间,学生工作处还组织了阵容强大的学习观摩团——党委学生工作部(筹)主要负责人凌新文带队,信息工程学院党总支部书记陈秋媚、党委学生工作部(筹)相关负责人潘海涛及有关辅导员老师亲历助阵鼓劲。这也是我校连续第七年选送优秀辅导员深入全省培训比赛平台交流学习。

  乐虎一直高度重视辅导员队伍建设工作,将以此次大赛为契机,以立德树人为根本任务,扎实做好辅导员的素质能力提升工作,实现凝聚队伍、激发活力、开拓创新的目的,合力打造一支职业化、专业化的辅导员队伍,为乐虎“特色鲜明、国内一流、世界有影响的现代化高职乐虎”的发展目标做出应有的贡献。

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站