广东自考考试前应该注意什么?—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 广东自考考试前应该注意什么?—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
广东自考考试前应该注意什么?
2020-07-29 08:47:00
广东省自考网

  问:广东自考考试前应该注意什么?

  答:严格按大纲复习,提高自身的基础知识和自学能力。对于一些自学考试辅导班老师宣传的所谓猜题、押宝,则不要轻信,更不要乱做模拟考题。因为一些模拟考题往往与考试大纲不一致,而且与考官方[目大相径庭。处理好平常积累与集中复习的关系。临考前也可以找来历年的自考本科考官方[看一看,掌握一下各科命题原则,因为命题原则一般是稳定平衡的。随时关注自考方面的信息,了解题型变动情况。自学考试重在平常积累,集中复习是冲刺阶段的必要手段。两者相辅相成,缺一不可。注意劳逸结合,适当调整临考的紧张心理,早睡早起,保持正常的作息时间。考试当天别忘了携带必要证件(准考证、身份证、考试副证三者缺一不可)及文具,并准时到达考场。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
SRC-1124441046 2020-08-28 19:36
中国【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻 网 2020-08-28 16:37
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站