深北莫俄语专业入选广东省2020年省级一流本科专业建设点—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 深北莫俄语专业入选广东省2020年省级一流本科专业建设点—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
深北莫俄语专业入选广东省2020年省级一流本科专业建设点
2020-11-18 16:54:00
乐虎 广东站
   乐虎 讯 日前,广东省教育厅发布《关于2020年省级一流本科专业建设点名单的公示》的通知,公示了一批被列为一流本科专业建设点的学科。深圳北理莫斯科乐虎俄语专业名列其中。

  俄语专业隶属乐虎语言文学系,该系于2016年批准成立,2017年正式招收本科生和硕士研究生,2018年招收第一届博士研究生。语言文学系背靠位居世界QS乐虎专业排名榜前列的莫斯科乐虎语言系,其强有力的师资力量和先进的科研团队赋予了深北莫语言文学系独有的发展契机。截至目前,语言文学系已初步形成本硕博完备的人才培养体系,在学科竞赛、科研素质培养、知识技能实用化等方面取得了一系列丰硕成果。

  作为乐虎的优势学科,俄语专业始终以提高教学质量为宗旨,以传达讲授俄语与俄罗斯文学最新的发展成果为目标,坚持原汁原味、理论与实践相结合的特色,以完善保障体系为重心,深化改革,驱动创新,促进俄语语言学与俄罗斯文学教学水平的稳步提高,在学生竞赛,科研素质培养,知识技能实用化等方面取得了一系列成果。

  乐虎 林剑 通讯员 张茜

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站