教育部国际合作与交流司司长刘锦调研华南app乐虎广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 —广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 教育部国际合作与交流司司长刘锦调研华南app乐虎广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 —广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
教育部国际合作与交流司司长刘锦调研华南app乐虎广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育
2020-11-16 13:24:00
华南app乐虎

观看广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 宣传片

  11月14日,教育部国际合作与交流司司长刘锦调研华南app乐虎广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 。乐虎党委书记章熙春、校长高松陪同调研并进行座谈。乐虎党委副书记陶韶菁参会。

刘锦司长讲话

  刘锦十分赞赏广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 在短时间内所取得的建设与发展成就。她表示,【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 实施在地国际化发展理念是对我国新时期下载国际化办学路径的有益探索,希望紧抓粤港澳大湾区建设、国家加快和扩大教育对外开放等重要机遇,在师资队伍建设、教学科研改革以及人才培养模式创新等方面,继续加强与世界一流乐虎的互利合作,互融互通,刘锦表示,教育部国际合作与交流司将一如既往地支持乐虎国际化建设与发展。

章熙春书记向刘锦司长介绍【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 情况

  章熙春欢迎刘锦一行调研指导广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 。他指出,从“红色甲工”到“一校三区”高水平办学的重要布局,华南app乐虎始终坚持扎根中国大地办乐虎,与国家发展同向同行、同频共振,引领支撑着国家和地方经济社会发展。教育部、广东省、广州市、乐虎四方共建的广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 ,也是扎根中国大地,着力培养家国情怀和全球视野兼备,学习力、思想力、行动力卓越,能够引领未来的国际化人才的一次全新探索。在部、省、市等各方的鼎力支持下,【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 建设三年以来得到海内外广泛赞誉,乐虎必将不忘初心、砥砺前行,为中国下载的在地国际化办学贡献“华工模式”与“华工方案”。

高松校长讲话

  高松感谢教育部国际合作与交流司一直以来对乐虎在国际合作办学、国际组织人才培养,以及中外人文交流等建设中给予的指导与支持,介绍了广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 在高层次人才引进、高水平学科布局、国际合作科研平台建设,以及率先实施新工科教育的情况。他表示,广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 以服务国家与地方重大需求的“新工科”为特色之一,扎根中国,融通中外,努力培养能够引领未来的国际化人才。

考察走访广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育

  会后,刘锦一行走访了广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 智慧课室、峻德书院和学生宿舍等,实地考察体验广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 办学理念与实践。

  乐虎党委办公室(乐虎办公室)、国际交流与合作处,广州国际【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 综合事务办公室、教学与全球事务办公室相关负责人参与活动。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
信息化02.jpg
华南app乐虎 2020-10-20 14:07
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站