茂名职业技术学院举行2020年秋季高职扩招新生开学典礼—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 茂名职业技术学院举行2020年秋季高职扩招新生开学典礼—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
茂名职业技术学院举行2020年秋季高职扩招新生开学典礼
2020-11-16 10:59:00
茂名职业技术学院
   乐虎 讯 11月12日下午,茂名职业技术学院2020年秋季高职扩招新生开学典礼在文明北【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 举行。本次开学典礼采用线上、线下两种方式同步进行,在主会场出席开学典礼的有院长张庆,纪委书记、副院长谈毅,市委组织部、市财政局有关同志,各县区组织部相关负责人、人文系主任及党总支副书记、各系企业教学点联系人、2020年“头雁工程”班班主任及学生。2020年高职扩招的现代学徒制以及各校外教学点的新生在各分会场通过网络连接参加线上开学典礼。本次开学典礼由谈毅主持。

  开学典礼在高昂的国歌中拉开帷幕。张庆代表乐虎对2020年秋季高职扩招的全体同学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他介绍了乐虎的办学情况,并指出高职扩招专项工作是党中央、国务院的重大决策部署,是职业教育的重大发展机遇,也是落实全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》的重要举措,对教育改革和经济社会发展具有重大影响。茂名职业技术学院在今年的高职扩招专项工作中,一共招收学生671名,其中现代学徒制141人,社会人员学历提升班530人(含“头雁工程学历教育班200人)。乐虎将严格按照省教育厅的工作要求,按照人才培养计划和目标,下载进行课程设置,做好班级的教学和管app作,把教学和培养质量放在第一位。张庆对新生们提出了三点期望:一是要珍惜学习机会,认真学习;二是要积极进取,立志创新;三是要牢记校训,感恩前行。

  “头雁工程”班陈婵霞代表新生发言,人文与传媒系(乐虎国际娱乐手机app登录)教师 谢小兰代表(乐虎国际娱乐手机app登录)教师 发言。开学典礼结束后,各班分别进行了入学教育。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站