风度书房韶关学院分馆开馆—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 风度书房韶关学院分馆开馆—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
风度书房韶关学院分馆开馆
2020-11-16 10:46:00
韶关学院
   乐虎 讯 11月10日,韶关学院分在西区小球馆北侧举行风度书房韶关学院分馆(中小学(乐虎国际娱乐手机app登录)教师 人文素养提升研训基地)开馆仪式。韶关市委常委、宣传部部长刘启宇,韶关市委宣传部常务副部长李晓林,韶关市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张立江,韶关市文化广电旅游【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 局党组成员、副局长温军燕应邀参加。我校党委书记孔云龙,党委副书记、校长廖益,党委副书记、纪委书记邓惠毅出席仪式。

  孔云龙在开馆仪式上致辞,并代表乐虎对领导、嘉宾们的到来表示感谢。他表示,风度书房韶关学院分馆作为全市第一间校园内风度书房顺利落成,离不开市领导的关心与支持。今天书房开馆,市领导再一次走进韶院,充分体现了市委市政府贯彻落实总书记思想和总书记关于教育的重要论述,做大做强韶关教育事业、做优做强我校的信心和决心,充分体现了对乐虎的关怀和厚爱,让全体韶院人深受感动、倍增信心。孔云龙表示,乐虎将继续在市委市政府的领导下,在市委宣传部等有关单位部门的指导帮助下,把风度书房打造成为有深度、有温度、有风度的校园文化灯塔,让“小书房,大风度”的韶关文化名片在韶关学院开花结果。全体韶院人也一定会担负起立德树人根本任务,坚持“地方所需,韶院所能”的开门办学思想和服务地方理念,立足韶关,扎根粤北办教育,全面提高乐虎服务社会经济发展的贡献度、显示度和知名度,为韶关经济社会发展作出应有贡献。

  在书房启动开馆环节,当嘉宾代表将书房图书插入启动槽时,“小书房,大风度”标牌伴随着现场热烈的掌声缓缓升起,风度书房韶关学院分馆(中小学(乐虎国际娱乐手机app登录)教师 人文素养提升研训基地)正式开馆。

  书房启动合影

  随后,与会嘉宾一同参观并指导书房建设。木质的书柜、整齐的书籍、装点其间的绿植、一盏盏暖色的吊灯,让整座书房格外温馨。在场领导和嘉宾对书房的功能布局、装修设计、馆藏图书、阅读环境、文创产品给予了肯定,鼓励全校师生多走进书房,多感受“小书房,大风度”的魅力,多传播“小文创,大情怀”的理念,多读书,读好书,走进书房获得知识和文化熏陶,走出书房成为善美韶城的文明使者。

  学生参观书房

  市委宣传部、市教育局、市文化广电旅游【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 局、大塘镇团委等有关单位、部门干部,乐虎相关职能部门负责人、师生代表及在校参加培训的中小学(乐虎国际娱乐手机app登录)教师 代表两百余人共同见证了风度书房韶关学院分馆(中小学(乐虎国际娱乐手机app登录)教师 人文素养提升研训基地)开馆。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站