仲恺农业工程学院在2020年广东省健美操锦标赛喜获佳绩—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app 仲恺农业工程学院在2020年广东省健美操锦标赛喜获佳绩—广东站—乐虎 _乐虎【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 app

乐虎

乐虎
乐虎
仲恺农业工程学院在2020年广东省健美操锦标赛喜获佳绩
2020-11-16 10:35:00
仲恺农业工程学院
    乐虎 讯 近日,由广东省【乐虎国际唯一登录 lehu58vip】体育 局主办的2020年广东省健美操锦标赛在佛山市南海区举行。全省大中小学众多队伍汇聚一堂,带来一场高水平的视觉盛宴。

  仲恺农业工程学院健美操街舞代表队以新颖柔美的造型展现了力与美的结合,整齐而动感的队形诠释了青春的激扬与奔放。最终经过激烈的角逐,荣获有氧健身操自选动作第1名;街舞规定套路Hiphop第1名和街舞规定套路Street jazz第2名的优异成绩,充分体现了仲恺学子昂扬向上的青春风采。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:乐虎 ”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:乐虎 ”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关【乐虎国际娱乐手机登录平台】新闻
鸿胜国际手机版u发国际注册乐虎国际(唯一)官方网站